sábado, 1 de junho de 2019

Armadilhas da emoção e da pressa

Emocionados, apressados, linchadores, vários benfiquistas queixaram-se amargamente do treinador e dos jogadores do Benfica no jogo de futsal ontem contra o clube das varandas nos seus comentários na página do Facebook de Hugo Gil. Porém, um comentador  houve que decidiu ser rigoroso e pôr de lado a emoção e a pressa analítica: "Foi uma derrota injusta para o Benfica, no final da primeira parte o Benfica tinha 50 remates à baliza para 29 remates do Sporting...Foram 22 remates enquadrados com a baliza com 22 grandes defesas do guarda redes do Sporting Guita, que fez uma grande exibição, o Sporting teve apenas 12 remates enquadrados com a baliza...estas foram as estatísticas ao intervalo do jogo, a RTP já não dei as estatísticas no final do jogo porque a segunda parte ainda foi mais avassaladora...O Benfica foi sempre superior ao Sporting durante todo o jogo...O Sporting teve a sorte de marcar o primeiro golo logo aos 23 segundos do jogo, e fez o 0-2 claramente contra a corrente do jogo...Se alguma equipa merecia ter ganho este jogo, esta equipa seria claramente o Benfica...O que valeu ao Sporting foi ter um guarda redes muito inspirado, que defendeu quase tudo... Eu sei que isto é apenas uma vitória moral, mas também é um sinal que podemos ganhar a este Sporting...Eu acredito que vamos ao Pavilhão João Rocha ganhar ao Sporting...Temos muito melhor equipa que o Sporting...Força Benfica!" Fonte.